POTEE AUX NAVETS
Ingrédients : 2 personnes
6 grosses pommes de terre
200g lard fumé
6 navets
lait
beurre
sel & poivre
noix de muscade
fromage râpé
Éplucher les pommes de terre, et les couper en morceaux.
Éplucher les navets, et les couper également en quartiers.
Faire rissoler le lard coupé en morceaux, dans du beurre.
Déglacer avec un peu de lait.
Ajouter pommes de terres et navets et recouvrir aux 2/3 de lait.
Saler et poivrer et ajouter un peu de noix de muscade.
La cuisson est terminée lorsque les pommes de terre et les navets sont cuits.
Servir sur une assiette et ajouter du fromage râpé par dessus.
-
Annonces récentes
- Une journée à la ferme 14 Mai 2022 1 juin 2022
- Les contrats 2022 30 novembre 2021
- Une journée à la ferme Jeudi 11 Novembre 2021 22 novembre 2021
- Dégustation de vins Samedi 6 Novembre à 18h 11 octobre 2021
- Commande miel 11 octobre 2021
Catégories
Formulaire de recherche
Galerie Photos
Archives
Le panier des Saveurs
amapbezons@yahoo.comLe samedi des distributions (une tout les 15 jours) de 13h30 à 15hDate de distribution de l'amap
Pas d’événements à venir