CAKE AUX EPINARDS ET AUX FRUITS SECS
Ingrédients : 6 personnes
500g d’épinards frais
3 oeufs + 3 jaunes
45cl de crème fraîche
45g de beurre
75g d’amandes émondées
50g de noisettes émondées
sel & poivre
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Épluchez, lavez et séchez les épinards.
Concassez grossièrement les noisettes et les amandes.
Faites fondre le beurre dans une sauteuse, ajoutez les épinards et faites-les suer doucement. Salez et
poivrez, ajoutez les fruits secs, mélangez bien, poursuivez la cuisson 2mn et retirez du feu.
Fouettez vivement les oeufs entiers avec les jaunes et la crème fraîche. Salez et poivrez, ajoutez la
préparation aux épinards et mélangez bien.
Chemisez un moule à cake de papier sulfurisé et beurrez-le généreusement.
Versez la préparation dans le moule et placez-le dans un bain-marie.
Enfournez et faites cuire 40mn.
Sortez le cake du four, laissez tiédir avant de démouler.
Servez le cake coupé en tranches avec une salade et des betteraves.
-
Annonces récentes
- Une journée à la ferme 14 Mai 2022 1 juin 2022
- Les contrats 2022 30 novembre 2021
- Une journée à la ferme Jeudi 11 Novembre 2021 22 novembre 2021
- Dégustation de vins Samedi 6 Novembre à 18h 11 octobre 2021
- Commande miel 11 octobre 2021
Catégories
Formulaire de recherche
Galerie Photos
Archives
Le panier des Saveurs
amapbezons@yahoo.comLe samedi des distributions (une tout les 15 jours) de 13h30 à 15hDate de distribution de l'amap
Pas d’événements à venir