Ingrédients : 6 personnes
100g de riz à risotto extra
6 pièces de topinambours
6 fines tranches de jambon basque
10g de beurre
20g de parmesan poudre
1 Marmite de Bouillon poule de Knorr
6 feuilles de persil
sel & poivre
Épluchez et taillez les topinambours en petits dés et gaies-les cuire dans de l’eau bouillante pendant 10mn.
Gardez une partie du topinambour, et taillez le reste en fines rondelles et faites-les frire.
Dans une casserole, chauffez un filet d’huile d’olive, ajoutez le riz à risotto et faites-le revernir jusqu’à ce qu’il
devienne translucide.
Préparez le bouillon pour cuire le riz, placez 1 Marmite de Bouillon Knorr dans 50cl d’eau et portez à
ébullition.
Mouillez le riz régulièrement avec le bouillon obtenu.
Faites cuire le risotto pendant 17mn.
En milieu de cuisson, ajoutez les dés de topinambour restant et terminez la cuisson du risotto avec du beurre
et la poudre de parmesan, vérifiez l’assaisonnement.
Dressez le risotto dans une assiette creuse, posez une fine tranche de jambon basque ainsi que les chips de
topinambour et les feuilles de persil.
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