QUICHE SANS PATE AUX OIGNONS ET ENDIVES

Ingrédients : 4 personnes
1 grosse endive ou 2 petites
2 gros oignons
200g de lard fumé
3 oeufs
200g de gruyère râpé
125g de farine
150ml de crème fraîche
150ml de lait
huile d’olive
poivre
Préchauffer le four th.6(180°C).
Épluchez et émincer les oignons. Lavez et coupez finement les endives.
Dans une poêle, versez un peu d’huile, faites revenir les oignons, les endives et poivrez. Réservez.
Dans un saladier, versez la farine, les oeufs, la crème fraîche, le lait, ajoutez le gruyère et le lard fumé,
mélangez le tout Ajoutez les endives et les oignons. Mélangez de nouveau. Poivrez.
Huilez un moule à tarte et versez la préparation dedans.
Enfournez pendant 35mn.

Publicité

A propos amapbezons

Aide au Maintien de l'Agriculture Paysanne -AMAP-
Cet article, publié dans recettes, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s