Ingrédients : 4 personnes
1 grosse endive ou 2 petites
2 gros oignons
200g de lard fumé
3 oeufs
200g de gruyère râpé
125g de farine
150ml de crème fraîche
150ml de lait
huile d’olive
poivre
Préchauffer le four th.6(180°C).
Épluchez et émincer les oignons. Lavez et coupez finement les endives.
Dans une poêle, versez un peu d’huile, faites revenir les oignons, les endives et poivrez. Réservez.
Dans un saladier, versez la farine, les oeufs, la crème fraîche, le lait, ajoutez le gruyère et le lard fumé,
mélangez le tout Ajoutez les endives et les oignons. Mélangez de nouveau. Poivrez.
Huilez un moule à tarte et versez la préparation dedans.
Enfournez pendant 35mn.
-
Annonces récentes
- Une journée à la ferme 14 Mai 2022 1 juin 2022
- Les contrats 2022 30 novembre 2021
- Une journée à la ferme Jeudi 11 Novembre 2021 22 novembre 2021
- Dégustation de vins Samedi 6 Novembre à 18h 11 octobre 2021
- Commande miel 11 octobre 2021
Catégories
Formulaire de recherche
Galerie Photos
Archives
Le panier des Saveurs
amapbezons@yahoo.comLe samedi des distributions (une tout les 15 jours) de 13h30 à 15hDate de distribution de l'amap
Pas d’événements à venir