Ingrédients : 6 personnes
500g carottes
1 morceau gingembre frais
radis noir
2 citron vert
4 c à soupe d’huile d’olive
sel & poivre
Râper finement les carottes et le radis noir et mettre dans un saladier.
A la main, râpez finement le gingembre et le zeste des citrons.
Pressez les citrons.
Ajoutez le gingembre et les zestes de citron aux carottes et radis noir.
Arrosez du jus de citron et de l’huile d’olive. Salez et poivrez. Mélangez bien et réservez au frais pendant au
moins une heure avant de servir
-
Annonces récentes
- Une journée à la ferme 14 Mai 2022 1 juin 2022
- Les contrats 2022 30 novembre 2021
- Une journée à la ferme Jeudi 11 Novembre 2021 22 novembre 2021
- Dégustation de vins Samedi 6 Novembre à 18h 11 octobre 2021
- Commande miel 11 octobre 2021
Catégories
Formulaire de recherche
Galerie Photos
Archives
Le panier des Saveurs
amapbezons@yahoo.comLe samedi des distributions (une tout les 15 jours) de 13h30 à 15hDate de distribution de l'amap
Pas d’événements à venir