DUO DE CAROTTES ET DE RADIS NOIR AU GINGEMBRE

Ingrédients : 6 personnes
500g carottes
1 morceau gingembre frais
radis noir
2 citron vert
4 c à soupe d’huile d’olive
sel & poivre
Râper finement les carottes et le radis noir et mettre dans un saladier.
A la main, râpez finement le gingembre et le zeste des citrons.
Pressez les citrons.
Ajoutez le gingembre et les zestes de citron aux carottes et radis noir.
Arrosez du jus de citron et de l’huile d’olive. Salez et poivrez. Mélangez bien et réservez au frais pendant au
moins une heure avant de servir

Publicités

A propos amapbezons

Aide au Maintien de l'Agriculture Paysanne -AMAP-
Cet article, publié dans recettes, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s