Ingrédients : 4 personnes :
1 céleri rave
1 pâte feuilletée
1 carotte
1 courgette
huile
Préparer une purée avec le céleri. La purée doit être assez épaisse et sèche, si elle est trop liquide,
ajouter un jaune d’oeuf.
Faire revenir dans l’huile des rondelles de carottes et de courgettes.
Tapisser le fond de 4 petits moules à tarte avec les rondelles de légumes alternées (une carotte, une
courgette, une carotte…..).
Etaler par dessus la purée de céleri bien tassée.
Découper 4 ronds de pâte feuilletée et les disposer sur les moules à tartes, par dessus la purée.
Cuire à four chaud jusqu’à ce que la pâte soit dorée et montée ;
Servir chaud avec une salade verte, ou en accompagnement d’un gibier.
-
Annonces récentes
- Une journée à la ferme 14 Mai 2022 1 juin 2022
- Les contrats 2022 30 novembre 2021
- Une journée à la ferme Jeudi 11 Novembre 2021 22 novembre 2021
- Dégustation de vins Samedi 6 Novembre à 18h 11 octobre 2021
- Commande miel 11 octobre 2021
Catégories
Formulaire de recherche
Galerie Photos
Archives
Le panier des Saveurs
amapbezons@yahoo.comLe samedi des distributions (une tout les 15 jours) de 13h30 à 15hDate de distribution de l'amap
Pas d’événements à venir