A.M.A.P DE LA TONNELLERIE – A.M.A.P DU BOIS FAYS – A.M.A.P LE PANIER DES
SAVEURS – A.M.A.P LA MARMITE SAUVAGE
Bulletin n°26 du 16 mars au 22 mars2015.
Malgré les températures gélives du matin on apprécie celles plus douces des après midis.
Nous nous activons comme beaucoup avec ce renouveau. Beaucoup de nettoyage à faire dans les
serres pour préparer la venue des futurs plants.
Les premiers semis ont commencé et se poursuivent. Après un peu de choux fleurs et brocolis. On a
commencé les poireaux avec trois amapiennes. Il en reste encore à faire et on poursuivra avec à
nouveau choux-fleurs et brocolis, tomates, et tout ce qui sera des citrouilles et potimarrons.
La saison ne fait que commencer, mais il reste encore des oignons et des échalotes à trier et malgré
le temps que l’on y passe c’est un travail long pour vider une serre.
On tenait à remercier les deux personnes qui sont venus samedi pour aider au montage de la serre.
On avance, on avance. Lentement mais sûrement.
Ensuite toutes celles et ceux qui sont venus pour promouvoir l’AMAP au stand de Salon Tendance
& Nature à Reims.
La semaine se fera entre préparation des paniers et nettoyage. Entre autre les premiers semis, les
repiquages, les binages et l’arrosage.
Voilà pour cette semaine. Bonne lecture et bonnes recettes.
lettre a télécharger avec les recettes